23:51 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Название: Солнечный дождь
Автор: soulina
Фандом: Реборн
Пейринг: Рёхей/Хана
Жанр: романс
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Дисклаймер: не мое
Предупреждения: ООС
Саммари: по заявке

Летний дождь осторожно и робко касается тротуара. Ласковые пальцы гладят бетонную кожу, потоками ночного возбуждения охваченная листва шумит по-особому, интимно. И при этом громко, радостно. Жизненные силы вливаются в спящий город, но город не спит, он затих и слушает, как небо оплодотворяет землю для рождения нового и долгожданного. Мы одни наедине с дождем. И вместе. Молчим. Мы разговариваем друг с другом языком дождя, наполненные водой счастья и пытаемся не пролить ни капли, словно сосуды с драгоценной миррой.
Завтра будет новый день, яркий и солнечный. Ты освещаешь мою жизнь светом своей любви, греешь, а порой и опаляешь огнем нежной страсти. Но я не боюсь этого, ведь ты моя защита и опора, мой лучик света в серости жизни. И ты никогда не поймешь, что ты для меня значишь. Я буду с тобой говорить языком свежих рубашек, вкусных обедов и теплых объятий утром, когда ты уйдешь навстречу приключениям.
Как же я была наивна, полагая, что красивая внешность и серьезность – главные черты настоящего мужчины. Не понимала твоих странных выходок: забеги на длинные дистанции во имя любви, хоровые пения серенады всего боксерского клуба под моим балконом, странные и глупые надписи на майках и какая-то отчаянная уверенность, что мы должны быть вместе. Почему ты был так уверен в этом?
Мне не нужны были все эти выходки, ведь это ребячество. Но тогда я не понимала, что все свои силы ты тратишь на защиту родных и близких тебе людей. Каждый раз, как дурочка, таяла при виде того красавчика в телячьей рубашке. Стыдно вспомнить. Да, я ошиблась. Но я умею учиться на своих ошибках. Умею ценить то, что дается. Умею любить. И ждать.
И у нас в семье нет «экстримальных» ситуаций – ты умеешь защищать наш семейный уют, наше молчание. Наверное, никто не знает тебя таким, каким знаю тебя я. Ты позволил мне узнать это. И пусть ты в тот день молчал, но слова и не нужны были. Был такой же летний ночной дождь. И ты стоял, как всегда, под моим окном. И я впервые вышла к тебе.
А потом полетели чередой счастливые солнечные дни и не менее счастливые ночи. А потом первая размолвка. И ты вытираешь мои слезы обиды и непонимания. Ты никогда не плачешь, хотя твои раны после боев говорят о многом. Ты всегда приходишь домой с улыбкой, и никогда не тревожишь мою душу напрасными переживаниями. Ты меня оберегаешь всеми силами от бед и неприятностей. Ты настоящий мужчина. И я рядом с тобой впервые почувствовала себя настоящей женщиной. Ты научил меня улыбаться. Улыбаться вопреки невзгодам и неприятностям. А сейчас мы ляжем спать. Ты обнимешь меня своей рукой, прижимая к себе и даже во сне защищая. Я знаю, что завтра ты уйдешь, хотя и не говорил мне этого. Но я буду тебя ждать, как Киёко ждет Саваду, как Нана своего мужа, как растения ждут солнца.
- Хана… - твой шепот согрел мою кожу, я улыбнулась в темноте. – Я экстремально хочу тебя.
- Рёхей, ты невозможен! Мы же договорились, что о детях не будем пока, - я запахиваю одеяло, закрывая от притягательного взгляда самые интересные места для осмотра.
- Мы и не будем… Пока… - ты целуешь меня, подавляя мое сопротивление.
Дождь за окном шумит, мелодичным пологом накрывая все то, что нельзя описать словами. Что только заставляет меня улыбаться и светиться целые дни, а иногда и недели. Что наполняет мое тело солнечной легкостью, и я сама готова бегать, как и ты, по Намимори целыми днями. Точнее летать… И даже танцевать под солнечными каплями дождя, как эти несносные и невыносимые дети. Но от тебя я хочу ребенка. Только я пока не готова. Или готова?
- Рёхей... - полувздох, когда ты...
Летний солнечный дождь прошел над Намимори, даря благодатную влагу земле. Хотя, по прогнозам синоптиков, это лето обещало быть солнечным и жарким.
- Хана...

@темы: PG-13, Реборн, Хентай

Комментарии
2011-08-31 в 23:30 

Аньпин
Слово, дело, мысль.
Ах-х! Оно чудесно, чудесно!
soulina , спасибо вам! Такая прелесть - и по любимому пейрингу!

2011-09-01 в 20:34 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Синяя Марля
Рада, что понравилось)

2011-09-01 в 21:35 

Аньпин
Слово, дело, мысль.
soulina, да не за что) я ценю хорошие фанфики. А по этой паре - особенно. Мне кажется, по ним просто нельзя писать плохо.

   

.Fanfiction imagination.

главная