soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Название: Желания
Автор: soulina
Бета:пока нет
Муза: обожаемая и бесценная Fanatko_Deidarko
Фендом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Пейринг: Наруто/Саске
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма
Предупреждения: AU, изнасилование, масса "измов", а также полный ООС героев (можно считать, что это полуориджинал)
Саммари: Чего здесь больше – физического или душевного? Чем больше страсть, тем больше страдания. Мы любим, чтобы страдать. Мы страдаем, чтобы любить. Мы любим и страдаем, чтобы жить. Но живем ли мы?


Саске хотел Наруто, Саске любил Наруто. Но светловолосый возлюбленный как будто издевался над ним, мучил, соблазнял, а потом забывал, как игрушку – наиграется и бросит.
Вот Наруто просто заходит на работу к Саске – очень солидная юридическая фирма – и демонстративно начинает целовать того, по ходу раздевая на глазах у ошарашенных коллег и даже начальника. Далее Наруто и Саске занимались жестким сексом на глазах у всех – быстро, больно, почти без удовольствия. Позднее они начали делать это медленнее – никто из коллег больше не возмущался, наоборот, все ждали прихода сексуального маньяка. Сам Саске стал получать неземное наслаждение – от Него, от секса, от того, что смотрят его коллеги и восторженно свистят, когда они делали что-то экстраординарное – или Наруто поставит Саске в сложную позу, или сам Саске изогнется так, что особо впечатлительные тут же кончали. Кое-кто последовал их примеру – час дня стал для юридической компании часом секса, бессмысленного и беспощадного.
Вскоре к ним стали присоединяться и другие менеджеры из небоскреба. Такие «штучки» стали фишкой компании. Но Наруто потерял интерес к такому сексу, когда начальник Саске решил заключить с ним (не с Саске!) контракт на оказание прилюдных интим услуг. При этом босс предложил всех, включая себя, в качестве партнеров.
Наруто хотели все – он был бесподобен в сексе – терпелив, когда надо, и безжалостен одновременно. Он убивал своими ласками, впечатывал в землю, стол, стену и так глубоко входил, что, казалось, доходил до самого сердца. Но при этом Наруто всегда контролировал свое дыхание – оно было спокойным и ровным. Оргазм с Наруто был практически всегда. Наруто хотел и умел этого добиваться. Самого Наруто хотели все, но добиться никто не мог. Даже Саске…
Предложения Учихи на долгие отношения и приватные встречи где-то в укромном уголке Наруто отвергал с презрительной усмешкой, затем пристально смотрел в глаза жертве и кровожадно впивался в губы Саске. Последний просто таял и терял контроль. Наруто имел Саске, когда хотел. Саске было отказано в этом. Наруто был свободным от обязательств – он их терпеть не мог - и напоминал ветер, свежий, наполняющий душу новыми ощущениями, желаниями. Наруто запрещал Саске искать его: «Я сам приду, когда ты мне понадобишься». И действительно, Наруто появлялся обычно днем и врывался в обычную жизнь Учихи ураганом страсти, стихийной и всепоглощающей.
Учиху засасывал водоворот – секс, секс и еще раз секс… Он уже забыл, когда был день без этого умопомрачительного секса.

***
Наруто сейчас коварно щекотал его член своим знающим все пытки мира язычком – они были, как всегда, на людях. Автобус не подходил для этих встреч и этих сцен, но вот Наруто уже снял штаны с Саске на глазах потрясенных пассажиров и теперь демонстративно ласкал возбужденную от таких острых ощущений плоть. Саске был красным как рак, он пытался (слабо, но пытался) остановить безумца, но тот плевал на все условности.
Их не выгнали. Наруто посмотрел на разгневанного кондуктора и соблазнительно улыбнулся, чуть высунув язычок. Контролер сглотнул – его поимели одним только взглядом. Наруто опустил глаза вниз – штаны служащего стали влажными. Затем соблазнитель стал медленно расстегивать свои джинсы, но теперь уже никто ему не хотел помешать. На нужной остановке они как ни в чем не бывало сошли. Но только Наруто больше не проявлял интереса к Саске, который, после того как его прилюдно отымели, ненавидел всей душой своего мучителя, и при этом хотел, чтобы такие экзекуции продолжались еще долго. «Я тебя хочу…»

Они занимались сексом везде – в музеях, в лифтах, в прачечных, в кафешках и библиотеках… Саске уже думал, что на кровати и ночью – это для лохов. Он привык к таким контактам и уже сам ждал с нетерпением, мысленно уже раздеваясь и снимая с любовника одежду где-то на площади во время праздника.
Особенно нравились Саске встречи в прачечной – Наруто жил один в маленькой каморке. Стиральная машина просто не поместилась бы у него дома. Там был народ, но немного. Саске успевал расслабиться до того, как на них начнут глазеть.
Вот опять встреча в прачечной – Наруто задумчиво смотрит на черную футболку, которую собирается кинуть в пасть бесстрастной машине.
- О чем думаешь?
Саске даже не ждал ответа. Между ними был только секс, разговоры Наруто прерывал или поцелуями, или более жесткими методами – ставил Саске раком и без подготовки в него входил. Было больно, но Саске уже нравились такие игры.
Единственное, что расстраивало Учиху – Наруто можно было все, а Саске только мог его целовать, ласкать его возбужденную плоть, терзать его яички, пить нектар страсти, слизывая его остатки со своих губ. Наруто тогда слабо улыбался – очень редко. Саске был готов продать душу за его один нежный взгляд. Но взгляд притягательного мальчика (Наруто был младше Саске на три года – ему было всего 16) был всегда холоден.
- Я завтра уезжаю.
Саске замер от этих слов. Сначала стало болеть все тело, странная колющая боль. Затем сердце как будто упало. Саске прислонился к стиральной машине.
- Надолго?
Саске в душе знал ответ, но хотел услышать его.
- Навсегда. Я буду монахом при храме.
Наруто стоял перед ним, полуобнаженный, – в одних только джинсах (он не признавал трусов) – и Саске не мог поверить, что тот, кто с легкостью мог стать звездой экрана или моделью, хотел стать монахом. Зачем?
- Я тебе скажу, чтобы ты не мучился мыслями, что это из-за тебя.
Наруто стал медленно снимать джинсы. Саске почувствовал, как моментально встает его член - Наруто он хотел всегда. Даже одна мысль о нем заставляла его стонать от наслаждения. А плоть тем временем набухала.
Наруто стоял обнаженный, сильный, мускулистый, юный и красивый как языческий бог, но такой одинокий и несчастный, как обыкновенный человек.
- Я всегда хотел стать монахом. Меня изнасиловал мой опекун. Матери и отца я не знал. Опекун делал это со мной каждый день на протяжении пяти лет, пока в 13 лет я не сбежал.
Наруто уже снимал одежду с потрясенного рассказом Саске.
- Меня приютили в одном храме. Там я встретил своего учителя. Я прожил при храме три года и решил, что стану монахом. Мой учитель сказал, что я не смогу стать монахом, пока не познаю всю радость мира и всю его печаль. Так я познакомился с тобой.
Наруто уже стоял на коленях и ласкал руками яички Саске, член он старательно избегал. Саске корчился от наслаждения - это было слишком мучительно.
- Мне тот монах сказал, что я должен простить мир и, главное, того извращенца, который убил во мне все чувства. Я решил для себя, что должен для этого испытать те же ощущения, что и тот ублюдок. Что ж, я их испытал. Мне не понравилось. А тебе?
Саске с трудом воспринимал речь. Наруто наконец взял губами его набухший от возбуждения и наполненный спермой член – Саске мучительно-облегченно вздохнул.
Наруто ласкал очень долго, долго даже для него. Он то облизывал кончик, то погружал всю плоть к себе в рот или щекотал языком, на что Саске изгибался под крепкими руками, вталкивая себя, как можно глубже, в рот Наруто. Тот успевал и помучить, и улыбнуться своим мыслям – он всегда был безучастен.
- Ты меня хочешь? - всегда спрашивал Наруто, когда приходил к Саске. Тот понял, что эти же слова говорил и тот извращенец своему беззащитному объекту насилия.
- Я тебя люблю, - очень отчетливо и твердо произнес Саске во время приближения самого важного момента. Наруто уже методично вбивал Саске в боковую стенку стиральной машинки, резкими и сильными толчками погружаясь все глубже и глубже. Саске стонал и хотел еще больше почувствовать член Наруто в себе. Без него он уже чувствовал себя неполноценным. Он сам мог теперь посреди автобуса раздеться, стать раком, чтобы только почувствовать эти болезненные, но одновременно желанные толчки – он в нем. Эта близость… Он его любил. С самого первого дня.

***
Учиха случайно попал в подземку – обычно он ездил на машине, но та вдруг сломалась. Поэтому сегодня он ехал поздно ночью домой на метро.
В пустом вагоне он сел почему-то рядом с единственным пассажиром – высоким и очень красивым парнем. Синие (не голубые, а именно синие) глаза и светлые (точнее золотые) волосы… «Он похож на языческого бога», - подумал Саске, который накануне закончил курс античной литературы – он был слушателем в университете.
Античный бог вдруг перестал смотреть в окно и впился глазами в Саске – тот смутился, но отвернуться не смог – бесстрастные глаза читали его как книгу.
Красивая улыбка озарила вдруг лицо единственного соседа Саске – Учиха понял, что влюбился. Улыбка была загадочная, мимолетная и оттого притягательная – она говорила о чем-то, что не понимал Саске. Он хотел разгадать эту улыбку, ощутить ее вкус на своих губах… Он хотел этого загадочного и бесстрастного пассажира, как не хотел никого в своей жизни.
- Пойдем, - неожиданно сказал языческий бог, а затем направился в соседний вагон. Саске после секундного молчания последовал за ним.
Там, в тамбуре, Наруто («Люди называют меня Наруто») впервые спросил Саске:
- Ты хочешь меня?
Саске почему-то даже не удивился, а только молча кивнул. Наруто стал снимать одежду, кивнув в сторону Саске, – тот понял и не отставал от него.
Неожиданно руки светловолосого парня оказалась на заднице Саске и крепко ее сжали – больно, но хотелось еще сильнее. Затем Наруто резко притянул к себе потрясенного Саске (у того не было раньше секса с парнями – он ходил только по проституткам), их члены соприкоснулись. Саске застонал от этого касания, Наруто лишь легко улыбнулся. Затем он резко наклонил голову Саске вниз: «Давай!»
Саске понял все быстро и стал торопливо собирать плоть Наруто в свой рот. Но делал это так неумело, явно волнуясь, что мучитель вдруг поднял за волосы своего обожателя и оттолкнул.
- Когда научишься делать ЭТО с парнями, ты сам ко мне придешь.
Наруто тут же вышел, скрывшись в толпе. Саске стоял с опущенными штанами и растерянным лицом посреди мегаполиса.

***
Он уже давно не делал этого с женщинами – он стал специалистом в области чисто мужского секса. Он мог взглядом заставить себя хотеть – и он имел их… Суйгецу, прикольный парень, красавчик, но очень любил кровь. Дейдара… вот уж мастер, а руки какие волшебные. Орочимару – его первый опыт с мужчинами, именно он научил его всему. А его язык… Саске зажмурился от удовольствия. Но Саске ждал. Ждал Его. Он хотел Его. Он любил Его.
День как день. Работа кипела - фирме дали крупный заказ. Саске должен был отнести бумаги клиенту.
Постучавшись в скромные апартаменты где-то на окраине города («Странно, что клиент, заплативший большие деньги, живет в такой дыре»), Саске открыл дверь. Зашел. Замер.
На кровати, обнаженный, лежал Он и спал.
Саске понял, что никто не мог сравниться с Ним, юным и прекрасным, соблазнительным и невинным одновременно.
Он лег рядом со своим объектом поклонения, а потом, не выдержав, стал целовать его – шею, грудь, живот…
Рука взяла его за длинные темные волосы и ткнула его в низ живота.
- Давай, покажи, чему ты научился.
Саске встретился своими темными, но блестящими от возбуждения, глазами с ледяной синевой Его глаз. Учиха облизнулся, а Наруто подтолкнул его.
Саске старался изо всех сил – ласкал, покусывал и сосал. Он вобрал всю его плоть и теперь ждал того момента, когда сможет проглотить волшебную жидкость. Но Наруто неожиданно его взял за волосы, резко кинул на кровать, а затем лег на него всем телом. Но Саске как будто этого и ждал – он раскинул ноги.
- Не веди себя как дешевая шлюха.
Наруто встал.
Саске вскочил.
- Я научился ЭТОМУ. Почему ты меня не хочешь? Я тебя хочу.
- Нет, ты не меня хочешь, ты хочешь ЭТО.
Наруто кивнул головой в направлении своего члена, реакция Саске последовала незамедлительно – член Саске немедленно встал, требуя ЭТО. Наруто быстро надел джинсы и вышел из квартиры. Саске опрометью бросился за ним. Саске увидел столь желанного парня возле близлежащего магазинчика.
«Этот шанс я не упущу».
Наруто выбирал себе майку, когда неожиданно перед ним предстал разгневанный Саске.
- Ты обещал.
Наруто повернулся к нему с какой-то грустной улыбкой.
-Ты хочешь меня?
Саске торжествующе кивнул. Наруто тихо сказал:
- Ну что же, поможешь мне переодеться.
В раздевалке они еле-еле поместились, но эта теснота была на пользу Саске, который был просто прикован к стенке и распят страстью, болью и неземным оргазмом. Наруто входил в него бесконечное множество раз, Саске зажимал рот от боли, но шептал «еще, еще».
Наконец Саске привалился плечом к Наруто – больше не было сил.
Затем тихий шепот:
- Ты все еще хочешь меня?
Наруто в раздевалке поимел его восемь раз, они находились там более двух часов.

***
- Я люблю тебя.
Саске много раз говорил это про себя и первый раз Ему вслух.
Наруто покачал головой.
- Ты меня ХОЧЕШЬ. Это разные вещи.
Саске от обиды даже отодвинулся, но Наруто настойчиво притянул его к себе – толчки возобновились с прежней скоростью.
Саске опять попытался отодвинуться, но на этот раз Наруто не сопротивлялся.
- Почему я?
Наруто вдруг улыбнулся – как тогда, первый раз.
- Просто ты был единственным в том вагоне.
Саске заплакал – от счастья и от обиды, а еще от боли. Нет, он любил Наруто – поэтому он все это время позволял причинять себе боль.
Стиральная машина перестала шуметь. Наруто спокойно отодвинул в сторону Саске и достал черную майку.
- Наруто, а можно я тебя…
Наруто посмотрел на Саске, а затем неохотно кивнул. Саске медленно и бережно вошел в него, предварительно долго лаская заветное отверстие – он так долго об этом мечтал. Саске начал свой танец страсти – толчки было глубокими, но не такими болезненными, как у Наруто. Но последний никак не реагировал на то, что они сейчас занимались любовью. Наруто не получал никакого удовольствия, но терпеливо ждал, когда Саске кончит.
- Я пошел.
Наруто уже надел джинсы. Саске все еще стоял голый и растерянный, как в первый раз.
- Можно, я с тобой?
Но вопрос так и повис в воздухе, так как в прачечной уж никого не было.


***
Саске искал Его во всех храмах страны, но ни в одном не нашел он свою любовь. Наконец, вернувшись в свой город, он случайно узнал, что Наруто стал странствующим монахом, но вскоре умер от СПИДа.

@темы: NC-17, Ангст, Наруто, Яой