00:11 

Настоящая человеческая фасоль
Название: Вася и Клюква
Автор: ТрупореZ
Бета: ТрупореZ
Фендом: Original
Пейринг: Вася/Клюква
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драмо-стеб.

Вася был зол. Вася был невероятно зол. Вот уже несколько минут Вася, как мудак, стучал тощей ладошкой по дну баночки, наблюдая, как единственная кроваво-красная ягодка медленно-медленно ползла по стеклянной вымазанной в сладком сиропе стенке.
Вася любил клюкву.
Клюква же не отвечала Васе взаимностью. Она была холодной, кислой, липкой... Какой угодно, лишь бы не нравиться Васе. Но Вася упорно продолжал желать клюкву. Пусть даже холодную, кислую, липкую. Какую угодно. Он готов был отогревать ее в ладошках, дышать на нее, держа так близко к лицу, что от его же дыхания запотевали его очки в жуткой стариковской оправе, готов был пересыпать ее колкими крупинками сахара, мыть в теплой кипяченой воде... Клюква же совершенно справедливо полагала, что ее данная личность недостойна. Вася же был предан клюкве всей своей ботанической душонкой. Он засыпал и просыпался с мыслями о ней, чистил кривые желтоватые зубки с мыслями о ней, и даже когда ерошил тонкими пальчиками редкие волосенки, Вася думал о роковой клюкве. Вася сходил по ней с ума. Когда ел, когда спал, когда его били одноклассники, когда дрочил, запершись в туалете... Все его мысли были заняты клюквой и только ей.
А однажды васина мама - Римма Анатольевна, даже не догадываясь о душевных страданиях сына, достала клюкву из холодильника и совершенно прозаично использовала, приготовив пирог.
Так окончился, даже не начавшись, возможно величайший роман со времен Шекспира.

@темы: PG-13

Комментарии
2011-05-08 в 00:17 

Author.
Заполните нормально шапку

URL
2011-05-08 в 00:20 

Настоящая человеческая фасоль
Тут что не так, суровый админ?

     

.Fanfiction imagination.

главная